Пастор-нудист возглавляет религиозные собрания своих единомышленников 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пастор-нудист возглавляет религиозные собрания своих единомышленников

21.03.2005

Роберт Райт - 51-летний пастор из австралийского города Брисбен возглавит еженедельные встречи представителей местных нудистов в курортном пригороде, сообщает австралийское издание The Daily Telegraph.
Роберт Райт является нудистом уже почти 17 лет, в духовный сан его посвятили три года назад. По его словам, он не будет пытаться обратить религиозных людей в свою "веру", а всего лишь собирается послужить тем христианам, которые уже стали нудистами.
Священник предполагает, кроме того, открыть нудистский фестиваль музыки в соседнем местечке Кабарита. Там он также будет окормлять свою паству.
На фестивале даже охранники предстанут в голом виде. Его устроители обещают участникам "удивительную трехдневную party, одежда для которой не потребуется".
Однако Роберт Райт при этом подчеркивает, что "быть нагим - не означает быть грубым", так что фестиваль, по его словам, никак не будет походить на Вудсток образца 1969 года.
"Христиан среди нудистов гораздо больше, чем обычно думают люди", - утверждает пастор Райт. - "Мы не устраиваем сексуальных оргий и вполне способны владеть собой".
Ananova / Newsru.com:



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме