Яффские ворота Иерусалима - в руках заморских евреев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Яффские ворота Иерусалима - в руках заморских евреев

18.03.2005

Две группы иностранных инвесторов-евреев тайно скупили земли, гостиницы и рестораны, расположенные вокруг Яффских ворот Старого города в Иерусалиме. До сих пор, этой собственностью, стоящей миллионы долларов, владела, главным образом, Греческая Православная Церковь.
Как отмечается, инвесторы имели своей целью сохранить иерусалимскую собственность для еврейского народа. Сама сделка была проведена в строгой тайне, пишет газета "Маарив". Деньги перечислялись через различные европейские банки.
Яффские ворота - главный западный вход в Священный город. Вокруг них расположены многочисленные магазинчики, владельцами которых, как правило, являются арабы. Здесь всегда большое скопление туристов из разных стран. При входе в эти ворота находится одно из самых известных мест израильской столицы - Башня Давида.
Напомним, что в прошлом году возле Яффских ворот начал работать новый информационный центр, оборудованный по последнему слову техники. Он занимает два этажа. Внизу размещен компьютеризированный "гид", который не только предоставляет нужную информацию, но и помогает туристам сориентироваться в Израиле вообще и в Иерусалиме, в частности. Второй этаж отведен для приема важных делегаций, для просмотра фильмов и пр.
Все туристические центры страны теперь будут объединены единой базой данных, которая формируется возле Яффских ворот.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме