В Верхнем Тагиле прихожанка пожертвовала всю месячную пенсию на развитие православного телевидения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Верхнем Тагиле прихожанка пожертвовала всю месячную пенсию на развитие православного телевидения

18.03.2005

Жительница города Верхний Тагил Зинаида Федоровна Гладышева, прихожанка храма в честь иконы Божией Матери "Знамение" пожертвовала всю месячную пенсию на развитие православного телевидения. Так она решила отметить начало Великого поста.
Семидесятипятилетняя женщина старается быть в курсе жизни Екатеринбургской епархии, она регулярно смотрит православные передачи по ТВЦ и АНТ, которые уверенно принимает ее старенький телевизор. Особенно ей нравится смотреть трансляции богослужений из Храма-на-Крови. "Такое чувство, словно сама там непосредственно находишься. И - словно молишься одновременно вместе со всеми и с Владыкой", - отмечает Зинаида Федоровна.
Только сейчас, сделав пожертвование, Зинаида Федоровна посокрушалась о том, что пенсия у нее не столь велика - чуть больше тысячи рублей. "Небольшой у меня вклад получился, - говорит она, - была бы пенсия побольше, побольше бы и пожертвование было". В обычной жизни на нехватку денег женщина не жалуется, она привыкла жить скромно, рачительно, довольствоваться тем, что имеет и неустанно благодарит Господа за хлеб насущный, за сохранение здоровья, которое позволяет ей регулярно ходить в Знаменский храм на богослужения.
Информационное агентство Екатеринбургской Епархии / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме