Павел Бородин: всеобщему благоденствию мешают триста "ходорковских" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Павел Бородин: всеобщему благоденствию мешают триста "ходорковских"

18.03.2005

Госсекретарь Союзного государства России и Белоруссии Павел Бородин считает, что криминальные элементы в топливно-энергетическом комплексе не дают государству повысить доходы от добычи нефти. Между тем, как реальные объемы добычи нефти, по его утверждению, позволяют это сделать, сообщает РИА "Новости".
В качестве примера Бородин привел следующие цифры. По его словам, при добыче 1,1 миллиарда тонн жидких энергоносителей на каждого человека должно приходиться по семь с половиной тонн.
"Так что Ходорковских у нас не один, а, я думаю, человек триста есть точно. Я понимаю, что не хватит "Матросской тишины", чтобы их всех содержать", - такой экстравагантный вывод сделал сегодня Бородин на заседании объединенной коллегии министерств внутренних дел двух стран, сообщает РИА "Новости".
"Пал Палыч, - отмечает по этому поводу комментатор Globalrus.Ru, в нашем государстве играет в последние годы странную роль - что-то среднее между юродивым и пьяным, у которого на языке то, что на уме у остальных". Напомним, что ранее Бородин сравнивал власть Путина и Лукашенко с царской, утверждая, что она дана от Бога, а также успел заявить, что Конституция Евросоюза списана с Конституции СССР, в связи с чем и предлагал восстановить последнюю для России с Белоруссией. Подобные высказывания выглядят довольно таки экстравагантно, однако имеют определенную связь с реальностью. "Бородин, похоже, в первозданном виде переводит на язык живой речи те флюиды, которыми определяется настроения наших властителей. Любовь к СССР, неколебимость власти, теперь вот олигархи-вредители - все это и есть наша властная идеология, просто обычно она выражена в более деликатной форме", комментирует сегодняшнее заявление Бородина Globalrus.Ru.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме