Фронтовикам и ветеранам Вооруженных Сил, членам семей погибших военнослужащих на Северо - Западе помогает Региональное общественное благотворительное движение "Большая медведица" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Фронтовикам и ветеранам Вооруженных Сил, членам семей погибших военнослужащих на Северо - Западе помогает Региональное общественное благотворительное движение "Большая медведица"

17.03.2005

14 марта исполнятся пять лет Региональному общественному благотворительному движению "Большая медведица". За это время проведено свыше 500 благотворительных акций, которыми охвачено свыше 30 тысяч человек.
В октябре 2004 года ее руководители Александр Зимин, Михаил Корчагин, Василий Шалак находились в составе делегации с благотворительной миссией в Чечне, организованной при поддержке пресс-служб Министерства обороны и Ленинградского военного округа. Свыше 200 воинов различных силовых ведомств получили подарки из северной столицы, а девять воинских подразделений цветные телевизоры.
В нынешнем году перед Днем защитников Отечества более двухсот ребят из семей погибших военнослужащих и сотрудников силовых структур побывали в целях профессиональной ориентации в Санкт-Петербургском суворовском военном училище. А в канун Международного женского дня 8 марта "Большая медведица", совместно с управлением воспитательной работы ЛенВО, руководством городского военного комиссариата и Комитетом по труду и социальной защите населения Правительства Санкт-Петербурга провело вечер, на котором были 150 матерей и вдов военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга.
Многогранная деятельность активистов Регионального общественного благотворительного движения не раз отмечалась руководством Министерства обороны РФ, Главного управления воспитательной работы, ветеранских организаций...
Пресс-служба ЛенВО



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме