Чтобы помнили 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чтобы помнили

17.03.2005

Выставка моделей "Бронетехника Второй мировой войны" открывается в Ставропольском государственном краеведческом музее имени Г.Н. Прозрителева и Г.К. Праве. Организована она в рамках программы сотрудничества музея и Краснознаменного Северо-Кавказского пограничного управления ФСБ России. Так в канун 60-летия Победы у жителей Ставропольщины появилась возможность ознакомиться с 54 моделями образцов военной техники армий - участниц Второй мировой, выполненных в масштабе 1:35. Вниманию посетителей будут представлены макеты отечественных и иностранных танков, самоходных артиллерийских установок и штурмовых орудий. Автор коллекции - начальник отдела воспитательной работы управления полковник Андрей Мироненко. Потомственный пограничник, участник контртеррористической операции на Северном Кавказе. Идея создать коллекцию моделей родилась, рассказал Андрей Петрович, после знакомства со знаменитой экспозицией музея бронетехники в Кубинке. Благо что навыки моделирования Мироненко обрел еще в юности на занятиях в кружках военно-прикладного творчества.
Организована выставка при активном содействии сослуживцев автора подполковников Федора Солдатова, Георгия Михайлева, Александра Матвеева и Алексея Михайлусова.
Красная звезда



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме