В Качканаре пройдет конкурс "Женщина года-2005" под девизом "Здоровая семья - залог сбережения народа, возрождения великой России" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Качканаре пройдет конкурс "Женщина года-2005" под девизом "Здоровая семья - залог сбережения народа, возрождения великой России"

14.03.2005

В северном уральском городе Качканаре объявлено о проведении конкурса "Женщина года-2005". Его девиз: "Здоровая семья - залог сбережения народа, возрождения великой России". Организаторами конкурса стали Качканарское управление социальной защиты населения, комитет по делам молодежи, культуре и спорту, МУ "Городской центр досуга".
Конкурс проводится по следующим номинациям: развитие общественного, волонтерского, клубного движения в поддержку женщин и семьи; повышение роли матери, родителей в воспитании нравственно здоровых и гармонично развитых детей, в укреплении и развитии семейных традиций и связи поколений; создание экономических условий благополучия семьи, развитие малого семейного бизнеса, семейного хозяйства.
Отрадно сознавать, что организаторы мероприятия сознают необходимость повышения и укрепления статуса семьи, утраченного в последние годы; необходимость обращения нынешнего поколения к истокам, корням народной жизни.
Эти серьезнейшие для нашего общества проблемы обсуждались на двух недавно состоявшихся в Екатеринбурге мероприятиях - церковно-общественном форуме "Духовно-нравственная основа демографического развития России. Уральский регион" и международной научно-практической конференции "Семья и будущее России". В выступлениях участников этих мероприятий особо подчеркивалось, что проблемы российской семьи необходимо решать всем миром, привлекая властные структуры, Церковь, СМИ.
Конкурс, пропагандирующий ценности традиционной семьи, станет одним из шагов на пути улучшения демографической ситуации на Урале и в России в целом. Конкурс "Женщина года-2005" проводится в три этапа, начиная с 1 марта, в течение 12-ти календарных месяцев.
Первый этап, с 1 марта по 1 июня 2005 года - сбор заявок на участие в конкурсе по номинациям.
Второй этап, с 1 июня 2005 года по 1 января 2006 года - встречи с участницами конкурса; разработка и оформление проектов участниц; подготовка отзывов-заключений общественных организаций или администрации муниципального образования о представленных работах.
Третий этап, с 1 января 2006 года по 1 февраля 2006 года - работа жюри по рассмотрению проектов участниц конкурса, определение лучших в каждой номинации, отбор победительниц для поездки на окружной конкурс "Женщина года-2006". Победительницы окружного конкурса будут участвовать в конкурсе областном.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме