Строительство храма Цесаревича Алексея будет завершено (Камчатка) 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Строительство храма Цесаревича Алексея будет завершено (Камчатка)

14.03.2005

Храм Цесаревича Алексея, чье строительство было начато под честное слово отставного губернатора Корякского АО Владимира Логинова и под денежную гарантию вице-губернатора Михаила Соколовского, находящегося сейчас под судом по обвинению в растрате казенных средств, будет достроен. Как рассказал епископ Петропавловский и Камчатский Игнатий, сегодня ровно год как произошла закладка храма в Петропавловске в честь сына Николая II, Цесаревича Алексея. Именно он в 1901 году был официально назначен покровителем Камчатки. Но вскоре строительство храма приостановили в связи с тем, что подрядчик, фирма "Славстрой", не получила ни копейки за работу. Сейчас готов только фундамент здания. "Когда речь идет о небесных покровителях, мы не имеем права бросить благое дело на половине пути"- заявил Владыка.
По приблизительным оценкам на достройку храма не хватает около 15-и миллионов рублей. Средства будут изыскиваться у спонсоров и благотворителей.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме