Семь человек стали жертвами стрельбы во время мессы в штате Висконсин 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Семь человек стали жертвами стрельбы во время мессы в штате Висконсин

14.03.2005

Накануне в западном пригороде Милуоки - Брукфилде - во время церковной службы в гостинице "Шератон" 45-летний мужчина открыл стрельбу из пистолета. Он ранил 11 человек, четверо из которых скончались на месте, а трое умерли позже в больнице. После этого стрелявший покончил с собой. Трагедия разыгралась во время обычной церковной службы, которая регулярно проходит в отеле на протяжении нескольких лет.
Глава брукфилдской полиции Даниэль Ташаус пока не назвал имЈн жертв, но сказал, что среди них было двое подростков - 15 и 17 лет, мужчина 72 лет и 55-летняя женщина. Среди семи мужчин, увезенных в госпиталь, трое скончались позже - им было 40, 50 и 58 лет. Четверо человек, включая 10-летнюю девочку, всЈ ещЈ находятся в критическом состоянии в больнице под наблюдением врачей, сообщает 13 марта "France Press".
По словам одной из женщин, на глазах которой разыгралась кровавая драма, среди убитых был священник, проводивший богослужение.
По предварительным данным, убийца жил в расположенном к югу от Брукфилда городе Нью-Берлин. В настоящее время полиция ведет там расследование. По словам полиции, у стрелявшего мужчины не было сообщников, он действовал в одиночку.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме