Лидер украинских социал-демократов жалуется на репрессии со стороны "оранжевых" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лидер украинских социал-демократов жалуется на репрессии со стороны "оранжевых"

14.03.2005

Лидер Социал-демократической партии Украины (объединенной) Виктор Медведчук обвиняет новую власть на Украине в начале политических репрессий против возглавляемой им партии. Как сообщила информслужба партии на пресс-конференции в Симферополе, где он принимал участие в отчетно-выборной конференции Крымской организации СДПУ(о), В.Медведчук заявил, что "власть начинает политические репрессии против тех, кто голосовал на выборах за кандидатуру Виктора Януковича, в том числе против членов нашей партии". Он также сказал, что в западных областях Украины членов СДПУ(о) "вычисляют по подписке на партийную газету, заставляют публично каяться и отказываться от своей позиции".
Касаясь вопроса парламентских выборов 2006г., В.Медведчук отметил, что окончательное решение создавать блок или идти на выборы самостоятельно примет только съезд партии. В тоже время, по его словам, партия готовится к самостоятельному участию в выборах, хотя и ведутся переговоры о блокировании с политическими силами, входившими в коалицию, созданную в поддержку В.Януковича.
РБК / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме