КПРФ объявила российской власти информационную войну 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КПРФ объявила российской власти информационную войну

12.03.2005

КПРФ объявляет информационно-пропагандистскую войну российской власти. Вопрос о методах агитационно-пропагандистской и информационной работы партии стал одним из главных пунктов повестки дня проходящего 12 марта в Подмосковье пленума ЦК КПРФ.
Выступая на пленуме, зампредседателя ЦК КПРФ Иван Мельников признал, что "в агитационной работе партии царит инерция и инертность, нежелание придумывать что-то новое". "Сейчас перед партией открылись новые перспективы информационно-пропагандистской работы, и она входит в новый этап острейшей информационной войны", - считает Мельников.
Зампред ЦК КПРФ заявил, что "целью партии сейчас является подрыв единства информационного потока власти". Причем компартия в этой идеологической войне, по его словам, "должна вести себя максимально агрессивно и наступательно". Он высказался за ведение "жесткой антипрезидентской кампании". "Одна из целей КПРФ - максимальное восстановление поляризации по линии власть - левая оппозиция", - заявил Мельников.
Зампред ЦК КПРФ рассказал о конкретных планах по ведению "информационной войны" против власти. По его словам, в частности, депутаты-коммунисты "должны вести себя резче, ярче, громче". Он полагает необходимым "перенести элементы уличного протеста в зал заседаний Госдумы". Одной из задач партии Мельников назвал также "организацию кампании против государственных СМИ". "Если нам удастся организовать кампанию по дискредитации государственных СМИ - мы сделаем полдела", - подчеркнул он.
РИА "Новости" / Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме