Прокуратура Петербурга расследует деятельность газеты "За Русское Дело" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Прокуратура Петербурга расследует деятельность газеты "За Русское Дело"

11.03.2005

В начале марта помощник прокурора Санкт-Петербурга Е.Михайлова по телефону пригласила в прокуратуру главного редактора газеты "За Русское Дело" Олега Гусева. Он должен получить предписание с рекомендациями о размещении материалов в этом издании.
Внимание прокуратуры Санкт-Петербурга было привлечено к деятельности православной патриотической газеты "За Русское Дело" (тираж около 500 экз.) председателем региональной общественной организации "Демократическая Россия" Р.Линьковым и заместителем председателя петербургской общественной организации "Гражданский контроль" Ю.Вдовиным. Их критике подверглась статья ("Еврейское счастье, русские слезы...", N2, 2005 г.), опубликованная со ссылкой на другое издание - "Русь Православная".
Напомним, в начале февраля этого года на квартире Е.Щекатихина, редактора "ЗРД" был проведен обыск с изъятием документов, а помощник прокурора Д.Ожиндовский вызывал на допрос А.Андрианова и Р.Перина, сотрудников издательства, в котором кроме "ЗРП" выходят еще несколько средств массовой информации.
Jewish.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме