Католический архиепископ Филиппин выступил против правительственных мер по ограничению рождаемости 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Католический архиепископ Филиппин выступил против правительственных мер по ограничению рождаемости

10.03.2005

Против планов филиппинских властей ограничить рождаемость выступил видный католический иерарх Мариано Аничето. "Нищета в стране является результатом не перенаселения, а неправильной экономической политики", - заявил архиепоскоп М.Аничето, председатель Конференции католических епископов Филиппин.
По мнению католического духовенства, т.н. "закон о двух детях" вторгается в частную жизнь семьи, сообщает 9 марта сайт "AsiaNews".
В этот вторник около 10 тыс. человек - как мусульман, так и христиан - вышли на улицы Манилы, протестуя против нового закона.
Документ, уже одобренный Конгрессом Филлипин, предоставляет экономические льготы тем семейным парам, которые родили не больше двух детей, а также предполагает грандиозную рекламную кампанию средств контрацепции, денежные штрафы и даже тюремное заключение для тех, кто будет мешать правительственными мерам по ограничению рождаемости.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме