При сельском храме в Фокино строится церковный дом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

При сельском храме в Фокино строится церковный дом

09.03.2005

Строительство церковного дома при храме святого апостола Андрея Первозванного в Фокино (Приморский край), начатое в ноябре 2004 года, будет завершено уже в конце июня. В двухэтажном кирпичном здании расположится воскресная школа, пекарня для выпечки просфор, другие подсобные помещения, а также жилье священника.
Храмовые комплексы - требование сегодняшнего дня. Как отмечалось на отчетном епархиальном собрании в декабре 2004 года, каждый приход должен иметь не только церковь, но и помещения для отдыха священника, выпечки просфор, баптистериев, воскресных школ, трапезных, гостиниц для богомольцев и т.д.
ОАО "Дальневосточная строительная компания" уже подарила городу храм и строит церковный дом в хорошем темпе и с высоким качеством. Средства на эти цели поступают от благотворителей. Имена жертвователей записаны в вечное поминовение. О них молятся за каждой Божественной литургией.
Растет и число прихожан. Все чаще на службу приезжают из окрестных сел, в которых нет храмов, а также из соседних городов - Находки и Большого Камня.
Пресс-служба Владивостокской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме