Православные жители Обнинска заставили певца-развратника отказаться от гастролей в их городе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные жители Обнинска заставили певца-развратника отказаться от гастролей в их городе

09.03.2005

В Обнинске отменены гастроли Бориса Моисеева. С чего всЈ начиналось? В администрацию наукограда поступило следующее заявление: "Мы, члены инициативной группы..., просим вас разрешить проведение пикета-протеста против проведения концертов активного пропагандиста содомского греха Бориса Моисеева в г. Обнинске. Время и место проведения пикета - 10 февраля 2005 года с 17.00 до 18.30 на освещенном месте у главного входа в Дом учЈных. Количество участников - 100 человек. Ответственный за пикет...".
После различного рода согласований пикет был разрешен. Впрочем, необходимость в его проведении отпала, ибо, как пишет местная газета "НГ-регион": "Директор Дома ученых позвонила Борису Моисееву и рассказала ему о планах православной общественности. Тот, узнав о готовящемся пикете, отказался давать концерт в Обнинске, сказав: "Я думал, Обнинск - цивилизованный город".
От себя добавим: против выступлений Бориса Моисеева до этого активно выступали в 40 городах России. И протесты такого рода нарастают как снежный ком: 5 февраля возмущались в Рязани, 9 февраля - во Владимире, 10 февраля настала очередь Обнинска.
Надо полагать, сей процесс будет нарастать лавинообразно, ибо Русь просыпается!
Газета "Новый Петербург"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме