Любопытные жители Эстонии смогут в прямом эфире наблюдать за процессом рождения ребенка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Любопытные жители Эстонии смогут в прямом эфире наблюдать за процессом рождения ребенка

09.03.2005

Эстонский интернет-портал "Дельфи" запускает специальный проект, который позволит особо любопытным в прямом эфире увидеть, как происходит рождение ребенка.
В январе портал пригласил беременных женщин, которые должны родить этой весной продемонстрировать публике по интернету таинство рождения, пишет эстонская газета "SL Ohtuleht".
"Мы выбрали из всех претенденток одну. Встретились с нею, и она произвела хорошее впечатление. Немаловажно было и то, что Кею предстоит родить в первый раз", - рассказывает главный редактор "Дельфи" Тиина Куулер.
Теперь в интернете будет регулярно публиковаться дневник беременной Кею, которая должна родить в мае и различные медицинские статьи. Будущей маме купят необходимую одежду и коляску для малыша. Кроме того, по интернету можно будет наблюдать за развитием плода с помощью ультра-звуковых исследований. "Кульминацией проекта станут, естественно, сами роды. Камера покажет их во всех подробностях", - пишет газета.
24-летняя Кею не ждет от проекта особой материальной выгоды. "А почему бы мне это и не сделать? Боязни камеры у меня нет, я делаю это потому, что мне интересно", - говорит она в интервью газете. Против проекта не возражает и будущий папа Янек.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме