Украина будет готовить офицеров для Грузии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украина будет готовить офицеров для Грузии

07.03.2005

Грузинские курсанты будут проходить обучение в украинских военных училищах.
Об этом заявил министр обороны Украины Анатолий Гриценко после встречи с помощником президента Грузии по вопросам национальной безопасности, секретарем Совета нацбезопасности Грузии Гелой Бежуашвили.
"У нас состоялись очень плодотворные переговоры. Мы договорились о возможности подготовки кадров для грузинских Вооруженных сил в рамках среднесрочных программ, мы будем выходить по этому вопросы на конкретные решения", - сказал Гриценко на пресс-конференции в Киеве.
На переговорах также обсуждалась возможность ремонта грузинской военной техники на Украине. Однако на каких именно предприятиях будет производиться ремонт, министр не уточнил.
По словам Гриценко, сотрудничество с Грузией налаживается на высоком уровне благодаря политической воле двух президентов. Бежуашвили также поблагодарил украинского коллегу за сотрудничество в военной области.
РИА "Новости" / Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме