Бездомный признан виновным в преследовании Мела Гибсона 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бездомный признан виновным в преследовании Мела Гибсона

07.03.2005

Бездомный американец признан виновным в преследовании актера и режиссера Мела Гибсона. В пятницу суд Лос-Анджелеса признал 34-летнего Зака Синклера, которому ранее было запрещено приближаться к Гибсону и пытаться вступить с ним в контакт, виновным, и теперь ему грозит от 16 месяцев до 3 лет тюремного заключения. Синклер отказался от адвоката и представлял себя на суде самостоятельно. Процесс широко освещался в прессе, поскольку на нем присутствовал сам Гибсон.
В июле 2004 года Синклер начал отправлять Гибсону письма, в которых сообщал, что послан богом в Лос-Анджелес дабы молиться с режиссером "Страстей Христовых" и укрепить его веру. В сентябре он проник в особняк Гибсона в Малибу, пробравшись мимо охранников. После этого Синклеру было запрещено приближаться к Гибсону. В октябре Синклера арестовали за нарушение этого запрета.
Reuters / Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме