Войсковые атаманы предлагают привести казачьи формирования к единому порядку 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Войсковые атаманы предлагают привести казачьи формирования к единому порядку

05.03.2005

Войсковой атаман Войскового казачьего общества (ВКО) "Всевеликое войско Донское" (ВВД) Виктор Водолацкий 4 марта на пресс-конференции заявил об объединении казачества. Он пояснил, что в стране существует целый ряд общественных организаций, представители которых поддержали решение "привести казачьи формирования к единому порядку".
Водолацкий пояснил, что это коснется, в том числе, и званий и чинов казаков общественных организаций. "Хватит смешить народ, носить погоны генерал-полковников", - отметил донской атаман. По его словам, казаков в таком чине достаточно много. Свои погоны генералы пообещали снять до мая месяца. Более того, как рассказал Водолацкий, в конце февраля одна из таких организаций - резервное казачье войско - стало структурным подразделением "ВВД".
Комментируя появившуюся в ряде СМИ информацию о женитьбе Шамиля Басаева на казачке, Водолацкий настойчиво попросил "не верить этому". "Эта информация - очередная ложь", подчеркнул атаман.
ЮФО.Ru / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме