Витязи-инструктора из Сарова, Дзержинска и Нижнего Новгорода впервые встретятся со своими коллегами из Москвы и Петербурга 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Витязи-инструктора из Сарова, Дзержинска и Нижнего Новгорода впервые встретятся со своими коллегами из Москвы и Петербурга

04.03.2005

Школа инструкторов для руководителей и педагогов детской и юношеской организации "Витязи" пройдет в Ардатове с 6 по 8 марта. Организаторы дружин "Витязей" из разных городов соберутся в Ардатове для обмена опытом. Кроме ардатовских "Витязей" (они появились в Нижегородской области первыми), в учебе примут участие витязи Сарова, Дзержинска и Нижнего Новгорода. Однако совещание инструкторов на этот раз планирует выйти за пределы областного. В проведении акции примут участие инструкторы из Москвы и Санкт-Петербурга.
Школа инструкторов, по мнению руководителя ардатовской организации Анжелы Резиной, призвана объединить усилия в разработке и развитии педагогического и организационного процесса "Витязей". Во время встречи инструктора обменяются собственными наработками, расскажут об успехах и промахах в проведении различных мероприятий.
"Особое значение имеет знакомство витязей Нижегородской области со своими коллегами из Москвы и Петербурга, так как в отличие от ардатовской дружины витязи Сарова, Дзержинска и Нижнего Новгорода такого общения еще не имели", - пояснила Анжела Резина.
Сайт Нижегородской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме