Великие святыни прибывают из Ярославля в Тулу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Великие святыни прибывают из Ярославля в Тулу

04.03.2005

Весна для тульских верующих начинается с радостного события. 5 марта из Ярославской епархии в Тульскую область прибывают великие святыни: мироточивая икона Богородицы "Умягчение злых сердец", список с Толгской иконы Божией Матери, образ с частицей мощей святителя Игнатия Брянчанинова.
Также в Тулу прибудет величайшая святыня христианского мира - ковчег с частицей одеяния Христа. В СНГ частицы Ризы Господней, которую соткала Богородица, хранятся в Москве, Киеве, Сантк-Петербурге и Ярославле. Эти святыни уже привозились в Тулу в октябре прошлого года. Тогда верующие стали свидетелями появления на ясном небе радуги и облака в виде креста.
В субботу с утра до позднего вечера святыни будут пребывать в церкви Сергия Радонежского в Заречье. Потом они отправятся в Щекино, Ефремов, а 8 марта вернутся в Тулу и будут выставлены в церкви Николы на Ржавце.
ТК "Плюс 12"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме