С принятием нового Жилищного кодекса в России появятся "гетто" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

С принятием нового Жилищного кодекса в России появятся "гетто"

04.03.2005

"С принятием нового Жилищного Кодекса в каждом городе России появится "гетто", куда будут выселять необеспеченных людей", - так прокомментировал корреспонденту ИА Regnum вступление в силу с 1 марта нового Жилищного кодекса лидер Архангельского отделения партии пенсионеров, кандидат на пост мэра Архангельска Александр Тутов.
"Кодекс возвращает права собственникам, но это не касается приватизации квартир, речь идет лишь о частной собственности. Кодекс предусматривает очень много возможностей лишить людей жилья. В результате его принятия тысячи граждан могут пострадать. Кодекс в совокупности с ростом тарифов на услуги ЖКХ, на тепло- и электроэнергию, а также на другие услуги создаст в стране революционную обстановку. Все больше будет появляться недовольных, и все больше будет таких, кого лишат жилья из-за недостатка средств", - сказал А.Тутов.
ИА Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме