Казаки станицы "Талицкая" поддержат своего духовника выступлением в день проведения на его приходе православной ярмарки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Казаки станицы "Талицкая" поддержат своего духовника выступлением в день проведения на его приходе православной ярмарки

04.03.2005

Духовником казачьей станицы "Талицкая" является настоятель Свято-Никольского прихода поселка Юшала иерей Игорь Онкин. Не случайно, поэтому казаки принимают участие в жизни сразу двух приходов: талицкого Петро-Павловского и юшалинского Свято-Никольского.
В обоих храмах они - постоянные участники богомолий, главные помощники настоятелей в решении многих хозяйственных вопросов и желанные гости на праздники. Сейчас талицкие казаки готовят праздничное выступление на масленичной православной ярмарке, которая состоится в Юшале 12 марта.
Атаман станицы Игорь Михайлович Иванов намерен порадовать гостей и участников ярмарки исполнением любимых многими казачьих песен. Он является руководителем и солистом ансамбля казачьей песни "Любо!" Этот творческий коллектив хорошо известен и любим жителями многих районов Восточного церковного округа, в городах и селах которых выступали талицкие казаки.
Казаки же станут организаторами проведения на ярмарке спортивных массовых народных игр: "петушиных боев", боев мешками, перетягивания каната - такое послушание получили они от своего духовника.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме