Епископ Феофан принял участие в работе политического консультативного совета 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Епископ Феофан принял участие в работе политического консультативного совета

04.03.2005

1 марта состоялось заседание политического консультативного совета при губернаторе Ставропольского края. В состав совета входят представители региональных отделений политических партий и общественных организаций, научных и культурных кругов. Участие в заседании ПКК принял епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан.
Как сообщает пресс-служба губернатора Ставропольского края, Александр Черногоров считает, что краевой ПКК мог бы стать прообразом Общественной палаты на краевом уровне. Особенно это актуально сейчас, когда социальная обстановка крайне напряжена.
А. Черногоров отметил также, что важно учитывать особое геополитическое положение региона. Он особо подчеркнул, что в лице правительства края все участники заседания смогут найти поддержку в решении проблем взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления.
Итогом развернувшейся дискуссии стала идея создания "банка проблемных данных", а также предложение о формировании в рамках консультативного совета рабочих групп, которые вырабатывали бы предложения и рекомендации Правительству и Государственной Думе края по наиболее острым и злободневным вопросам.
Пресс-служба Ставропольской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме