Вопросам "дедовщины" и суицидов в вооруженных силах священник уделяет особое внимание 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вопросам "дедовщины" и суицидов в вооруженных силах священник уделяет особое внимание

03.03.2005

Работа протоиерея Анатолия Евстигнеева, настоятеля храма в честь Покрова Пресвятой Богородицы села Грязновское Богдановичского района, которую он ведет в воинских частях, не раз отмечалась в управлении штаба Приволжско-Уральского военного округа. За большую работу по духовному окормлению и патриотическому воспитанию военнослужащих, проводимую им в войсковых частях NN 31612 и 81667, дислоцирующихся в поселке Еланский Камышловского района, отец Анатолий имеет благодарности командования и Правящего Архиерея Екатеринбургской епархии Владыки Викентия.
Своими беседами, наставлениями, а также примерами из своей службы в Армии, отец Анатолий прививает военнослужащим любовь к Родине, верность военной присяге, стремление к беззаветному служения своему народу и умение стойко переносить трудности военной службы. В последнее время священник уделяет особое внимание вопросам "дедовщины" и суицидов, которые имеют место быть в Вооруженных Силах. Он старается разобраться в причинах неуставных отношений, оградить от них молодых солдат. Ведь не секрет, что попытки суицидов в армии совершаются именно на этой почве.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме