В Жуковском создан православный комитет "Многодетная мать" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Жуковском создан православный комитет "Многодетная мать"

03.03.2005

Православный комитет "Многодетная мать" создан в Жуковском по благословению Патриарха Московского и всея Руси Алексия II и при содействии московской областной благотворительной общественной организации "Спасем людей от наркотиков".
За основу деятельности комитета взяты такие организации, как "Родительский комитет" (Москва), "Жизнь" (Москва) и "Равновесие" (Карелия), проводящие активную деятельность по поддержке детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также детей-сирот, сообщает пресс-служба администрации Жуковского.
В городском "Детском мире" открыт павильон, где каждая нуждающаяся семья может зарегистрироваться. При этом нужно заполнить личную анкету, в которой можно записать, в чем нуждается семья. Это могут быть как одежда, обувь, книги, канцтовары, бытовая техника, товары для творческой деятельности, аудио- и видеокассеты, предметы мебели, музыкальные инструменты, так и дорогостоящие лекарства, обучение в спортивной секции или музыкальной школе.
Здесь же члены комитета собирают посылки с подарками для детей из детских домов и приютов Московской области и всей России.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме