Студенты служить не будут, а милиция и пожарные пойдут в армию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Студенты служить не будут, а милиция и пожарные пойдут в армию

03.03.2005

Депутаты Думы на заседании 2 марта подтвердили право студентов на отсрочку от призыва на военную службу, приняв в первом чтении правительственный законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ.
Согласно этому документу, граждане, которым были предоставлены освободжение или отсрочка от призыва, пользуются ими "до истечения срока их действия или до исчезновения их оснований".
Одновременно приняты в первом чтении поправки в закон "О милиции", закон "О воинской обязанности и военной службе" и "Положение о службе в органах внутренних дел". Согласно законопроекту, права на отсрочку от призыва лишаются сотрудники органов внутренних дел, государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, не имеющие высшего профессионального образования. Об этом сообщает "Новая Политика"
ИТАР-ТАСС / Религия и СМИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме