Канадский кинопрокат отказался от демонстрации рекламы в поддержку содомитских "браков" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Канадский кинопрокат отказался от демонстрации рекламы в поддержку содомитских "браков"

02.03.2005

Канадская сеть кинотеатров Famous Players отказалась от демонстрации рекламных роликов в поддержку содомитских "браков", предвидя бойкот со стороны нормального большинства граждан.
Ролики пришлось снять после того, как администрация Famous Players начала систематически получать телефонные звонки с угрозами в адрес развратников, а также столкнулась с реальной угрозой бойкота со стороны общественных организаций, выступающих против легализации содомитских "браков", сообщает сайт gay.ru.
Речь шла о двух 15-секундных роликах, оплаченных обществом "Канадцы за равный брак" и демонстрировавшихся перед началом каждого киносеанса. Первый ролик шел под девизом "Брак имеет одинаковое значение для голубых и натуралов. Расскажите своему депутату, что вы поддерживаете Декларацию о правах и свободах", а второй - "Брак - это неотъемлемое право голубых и натуралов".
MIGnews.com /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме