Духовное звучание авторской песни 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Духовное звучание авторской песни

02.03.2005

26 февраля в Моздоке прошел I фестиваль исполнителей авторской песни Юга России, посвященный памяти Александра Башлачева. Его почетным гостем стал настоятель Успенско-Никольского храма города Моздока протоиерей Василий Шауэрман
Фестиваль был организован силами районной и городской администрации, при участии Моздокского клуба авторской песни "Живая вода". Более тридцати авторов и исполнителей из Пятигорска, Владикавказа, Зеленокумска, Буденновска, Прохладного и Моздока приняли участие в конкурсном туре фестиваля, после чего авторитетным жюри были определены 24 лауреата в семи номинациях.
Победителем в номинации лучшая песня на духовную тему стал гость из города Буденовска Алексей Антинов с песней "Я люблю, я боюсь". Награду ему вручил протоиерей В. Шауэрман.
Отец Василий также обратился с теплыми словами приветствия и благодарности в адрес хозяев фестиваля - членов клуба "Живая вода", и передал в дар клубу гобеленовое полотно с изображением лика Христа Спасителя.
Пресс-служба Ставропольской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме