Псковское духовенство отслужит панихиду по погибшим десантникам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Псковское духовенство отслужит панихиду по погибшим десантникам

01.03.2005

1 марта в 10 час. 30 мин. в Свято-Троицком кафедральном соборе Пскова будет совершаться заупокойная панихида по павшим воинам десантникам в честь 5-летия подвига воинов-разведчиков бригады спецназначения (Промежицы) и воинов-десантников 6 парашютно-десантной роты 104 полка 76 дивизии, сообщили ПАИ в информационной службе Псковской епархии.
Также в день 5-й годовщины со дня гибели в Чечне десантников 6-й роты будут возложены венки на воинском захоронении на кладбище Орлецы и гирлянда к памятнику в Черехе. Родственники погибших бойцов встретятся с командованием 76-й дивизии.
Более 80 родственников погибших десантников подтвердили свое участие в Дне памяти героев-десантников 6-й роты, который пройдет в Пскове 1 марта. Как заявили корреспонденту ПАИ в штабе 76-й дивизии ВДВ, на мероприятия по случаю 5-й годовщины гибели 6-й роты в Чечне ожидается приезд высокопоставленных чиновников Министерства обороны РФ и штаба ВДВ.
На сегодняшний день большая часть родственников уже прибыла в Псков. Часть из них размещена на территории 104-го полка в Черехе, часть - в гостиницах города. Приехали в дивизию для освещения 5-й годовщины гибели 6-ой роты и представители центральных российских каналов - "Первого канала", телеканала "Россия", НТВ.
ПАИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме