Православные врачи Тулы спасают людей от оккультизма 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные врачи Тулы спасают людей от оккультизма

01.03.2005

Активно развивающаяся в эпоху прогресса так называемая нетрадиционная медицина не всегда приносит пользу здоровью. Вот уже два года в Туле работают "Православные врачи", целью которых является ограждение людей от псевдо-целительных культов.
По данным тульского общественного объединения православных врачей, в Туле около десятка организаций, предлагающих "совершенно новые методы лечения тех или иных болезней". Кроме того, "множество людей, даже считают себя православными, ходят в православные храмы, но увлекаются оккультными учениями", - говорит руководитель миссионерского отдела Тульской епархии отец Олег (Кузьминов).
Почти всегда для человека последствием пребывания в секте становится душевное заболевание. Людям, "лечившимся" в псевдо-целительных культах, требуется неотложная психологическая помощь. Поэтому "Православные врачи" работают не в одиночку, посильную помощь им оказывают светские медики.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме