ОИК выражает озабоченность в связи с терактом в Тель-Авиве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОИК выражает озабоченность в связи с терактом в Тель-Авиве

01.03.2005

Организация Исламская конференция выразила свою обеспокоенность по поводу взрыва, произошедшего в Тель-Авиве в минувшие выходные. Генеральный секретарь ОИК профессор Экмеледдин Ихсаноглу заявил, что подобные действия не служат интересам палестинцев. Фактически, по его словам, они противоречат их интересам, поскольку происходят в то время, когда налицо некоторый прогресс в мирном урегулировании, встретивший одобрение международного сообщества.
Профессор Экмеледдин Ихсаноглу также выразил одобрение политике нынешнего руководства Палестинской автономии, которое, по его мнению, делает все от него зависящее для достижения мира и безопасности, сообщает IINA.
Напомним, что "Израиль" обвинил "Исламский джихад" и Хезболла, а также Сирию в случившемся. В то же время лидеры всех групп палестинского сопротивления отвергли свою причастность к взрыву. А Дамаск высказал мнение, что к теракты могут иметь отношение сионистские спецслужбы.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме