Энергетики качают права 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Энергетики качают права

01.03.2005

С начала недели предприятие "Энергосбыт" ОАО "Камчатскэнерго" вводит ограничения в подаче электроэнергии на объекты Минобороны, расположенные на полуострове. Ограничения коснутся ряда объектов ФГУП "44 Электрические сети ВМФ" Министерства обороны РФ, долг которого перед энергокомпанией только в январе превысил 17 миллионов рублей.
"44 Электрические сети ВМФ" обслуживают, в частности, ряд объектов города Вилючинска, где базируется флотилия атомных подводных лодок, объекты Минобороны в Петропавловске-Камчатском и Елизовском районе, население военных городков, коммерческие предприятия.
Военным угрожают рубильником и в Приморском крае. "Дальэнергосбыт" выразил претензии в адрес 13-й и 42-й электросети, которые задолжали ОАО "Дальэнерго" 44 и 54 миллиона рублей соответственно.
Как заявил начальник пресс-службы Тихоокеанского флота Александр Косолапов, военные не могут своевременно перечислять средства энергетикам в связи с недостаточным финансированием. По его мнению, ограничения в подаче электроэнергии могут негативно сказаться на боеготовности.
"Красная Звезда"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме