Групповой суицид становится привычным в Японии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Групповой суицид становится привычным в Японии

01.03.2005

Семеро трупов были обнаружены в двух автомобилях на севере Японии, сообщает 1 марта агентство новостей АР. Полиция подозревает ставшее распространеннм в стране групповое самоубийство.
Четверо погибших - трое мужчин в возрасте от 21 до 35 лет и одна женщина 23 лет - были обнаружены в провинции Точиги. Трое других - два мужчины и женщина - в городе Ниномия (50 км от центрального города провинции Никко). В обеих машинах были наглухо задраены окна и включены отопительные приборы, работающие на древесном угле.
Гибель людей произошла в результате отравления угарным газом. Остается пока неясным, связаны ли между собой эти два случая и были ли эти людьми знакомы до совершения суицида.
Групповое самоубийства широко распространено в Японии последних лет. 55 человек покончили с собой таким образом в 2004 году. За первые два месяца 2005 года той же смертью погибли 20 японцев. Большинство из них познакомились в интернете и там же разработали план коллективного ухода из жизни.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме