В Ставропольском Лермонтове пожар уничтожил почтамт, библиотеку и церковь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ставропольском Лермонтове пожар уничтожил почтамт, библиотеку и церковь

26.02.2005

Ночью 25 февраля в городе Лермонтове Ставропольского края произошел пожар в административном здании. Жертв и пострадавших нет, сообщили в пресс-службе в управления МЧС по Ставропольскому краю.
В 2:42 поступил сигнал о пожаре в здании, где располагались почтамт, библиотека и церковь. В тушении пожара принимали участие шесть пожарных частей Кавказских Минеральных Вод. Локализован огонь был в 5.21. К 9 часам возгорание было потушено полностью.
В результате пожара обрушилась кровля на площади 350 кв. метров. Помещение, в котором расположен почтамт, уничтожено. Именно там располагался очаг возгорания. Частично обрушилась кровля в помещении библиотеки, пострадали также алтарь и молельный зал церкви.
В настоящее время на месте происшествия продолжается разбор завалов. На месте работает исследовательско-пожарная лаборатория Ставропольского края, которая выясняет причины возгорания.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме