Состоялась учредительная конференция Союза Русских Общин Эстонии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялась учредительная конференция Союза Русских Общин Эстонии

26.02.2005

25 февраля в Тарту состоялось учредительное собрание Союза Русских Общин "Русская Эстония". В работе собрания участвовали представители 15 юридических организаций Эстонии, представляющих регионы Южной Эстонии, Северо-востока, Причудья и Таллина, сообщает ИА Regnum. Учреждены устав и программа деятельности Союза Русских Общин - "Русская Эстония". Программа и устав организации поданы на регистрацию.
Деятельность союза "Русская Эстония" будет осуществляться в рамках Конституции, законов Эстонской Республики и Европейского Союза, всемирно признанных прав и свобод человека в целях обеспечения равенства перед законом и защите всех национальных меньшинств Эстонии, сохранения и развития их культуры, языка, национальной идентичности, сохранения национального самосознания.
Правление Союза Русских Общин "Русская Эстония" призывает все русскоговорящие организации Эстонии принять участие в Форуме - "Русская Эстония", который состоится 12 марта 2005 года в Тарту.
ИА Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме