Аббас призвал к палестино-израильскому расследованию теракта 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Аббас призвал к палестино-израильскому расследованию теракта

26.02.2005

Глава Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуд Аббас призвал провести совместное палестино-израильское расследование теракта в Тель-Авиве, унесшего жизни четырех человек.
Об этом, как сообщает 26 февраля египетское информационное агентство МЕНА, он заявил на встрече с руководством палестинской системы безопасности, в том числе с недавно назначенным министром внутренних дел Насером Юсефом и министром по гражданским делам Мухаммедом Дахляном.
Израильские военные арестовали шесть палестинцев в селении Дейр эль-Гусун к северу от города Тулькарм на Западном берегу реки Иордан, где предположительно жил смертник, осуществивший теракт в Тель-Авиве.
По свидетельству местных жителей, израильские войска окружили селение на рассвете, разрушили несколько домов и арестовали шесть человек, в том числе имама местной мечети Касима Тауфика Ходра. Запрет на передвижение по селению, где в домах проводятся обыски, по словам жителей, действует до сих пор.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме