Жириновский отнес Касьянова к объедкам... 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жириновский отнес Касьянова к объедкам...

25.02.2005

Вице-спикер Госдумы России от ЛДПР Владимир Жириновский заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" о своем намерении участвовать в президентских выборах 2008 года.
При этом он выразил уверенность в том, что ни М.Касьянов, ни Г.Селезнев, заявившие о намерении участвовать в выборах 2008 года, на самом деле на выборы не пойдут. "У них нет никакой поддержки в стране, оба они уже участвовали во власти, оба проиграли все свои возможности, особенно за Касьяновым большой шлейф экономических ошибок, элементы коррупции", - заметил В.Жириновский. "Никакой партии ни Касьянов, ни Селезнев не создадут, все это уже остатки, объедки, политическая помойка, перспектив нет", - добавил В.Жириновский.
По его мнению, на выборы 2008 года пойдут три кандидата: от Кремля, от левых сил (возможно, Г.Зюганов или Н.Харитонов) и он сам. Говоря о своих перспективах на предстоящих президентских выборах, В.Жириновский заметил, что "желательно победить, в любом случае - стать вторым, чтобы тогда в 2112 или 2116 году обеспечить себе победу".
Полит.Ru.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме