Уфимская епархия призывает избирателей отозвать мандат депутата, борющегося за легализацию однополых "браков"

Руководитель миссионерского отдела Уфимской епархии Русской Православной Церкви Максим Степаненко считает, что жители г. Нефтекамска несут прямую ответственность за деятельность избранного ими депутата Курултая - Госсобрания Республики Башкортостан Эдварда Мурзина, начавшего в России кампанию по легализации гомосексуальных "браков".
"Нефтекамск стал оплотом содомии в России?" - задается вопросом со страниц газеты "Отечество" сотрудник Уфимской епархии. Жители четвертого по численности города Башкортостана, по мнению Максима Степаненко, ответственны за то, что избранный ими депутат, прикрываясь данными ему полномочиями, ведет кампанию по легализации "богомерзкого порока". Эдвард Мурзин, по словам руководителя миссионерского отдела, потерял страх Божий и ему не указ сказанное в Писании, что "ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники... Царства Божия не наследуют". "Неужели и все жители Нефтекамска по его избирательному округу таковы?" - спрашивает автор публикации.
Он призвал избирателей "поставить на место своего депутата, а если не одумается - требовать отзыва депутатских полномочий", так как вместо того, чтобы решать насущные проблемы, он активно занимается непотребством. "Пусть занимается этим как частное лицо и не покрывает Нефтекамск сомнительной славой форпоста легализации в России мужеложества", - обращается к жителям города Максим Степаненко.
Сотрудник Уфимской епархии с сожалением отмечает, что в России и во всем мире немало людей, которые понимают демократию как свободу порока. Также автор поражается тому факту, что никто из республиканской интеллигенции - писателей, педагогов, деятелей искусства, ученых, достойно не оценил действия депутата.
Газета "Отечество" является изданием оппозиционным нынешней власти в Республике Башкортостан и бесплатно распространяется в регионе тиражом 200 тысяч экземпляров.
Благовест-инфо / Седмица.Ru

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий