Уфимская епархия призывает избирателей отозвать мандат депутата, борющегося за легализацию однополых "браков" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Уфимская епархия призывает избирателей отозвать мандат депутата, борющегося за легализацию однополых "браков"

Гей-парад в Москве / 25.02.2005

Руководитель миссионерского отдела Уфимской епархии Русской Православной Церкви Максим Степаненко считает, что жители г. Нефтекамска несут прямую ответственность за деятельность избранного ими депутата Курултая - Госсобрания Республики Башкортостан Эдварда Мурзина, начавшего в России кампанию по легализации гомосексуальных "браков".
"Нефтекамск стал оплотом содомии в России?" - задается вопросом со страниц газеты "Отечество" сотрудник Уфимской епархии. Жители четвертого по численности города Башкортостана, по мнению Максима Степаненко, ответственны за то, что избранный ими депутат, прикрываясь данными ему полномочиями, ведет кампанию по легализации "богомерзкого порока". Эдвард Мурзин, по словам руководителя миссионерского отдела, потерял страх Божий и ему не указ сказанное в Писании, что "ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники... Царства Божия не наследуют". "Неужели и все жители Нефтекамска по его избирательному округу таковы?" - спрашивает автор публикации.
Он призвал избирателей "поставить на место своего депутата, а если не одумается - требовать отзыва депутатских полномочий", так как вместо того, чтобы решать насущные проблемы, он активно занимается непотребством. "Пусть занимается этим как частное лицо и не покрывает Нефтекамск сомнительной славой форпоста легализации в России мужеложества", - обращается к жителям города Максим Степаненко.
Сотрудник Уфимской епархии с сожалением отмечает, что в России и во всем мире немало людей, которые понимают демократию как свободу порока. Также автор поражается тому факту, что никто из республиканской интеллигенции - писателей, педагогов, деятелей искусства, ученых, достойно не оценил действия депутата.
Газета "Отечество" является изданием оппозиционным нынешней власти в Республике Башкортостан и бесплатно распространяется в регионе тиражом 200 тысяч экземпляров.
Благовест-инфо / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме