Путин: Россия протянула Латвии руку дружбы, и не от нас зависит, пожмут ее или нет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Путин: Россия протянула Латвии руку дружбы, и не от нас зависит, пожмут ее или нет

25.02.2005

Россия, приглашая руководителей прибалтийских государств на празднование 60-летия Победы, протягивает им руку дружбы и призывает их к конструктивному диалогу, заявил президент России Владимир Путин.
"Мы протянули руку дружбы, но от нас не зависит, примут ее, пожмут или - нет", - сказал Путин на пресс-конференции в Братиславе по итогам переговоров с президентом Словакии, пишет "Газета.Ru". По его словам, оценивать результаты и события Второй мировой войны можно по-разному. "Мы с уважением относимся к мнению тех людей в Прибалтике, которые считают, что с окончанием Второй мировой войны связана трагедия с утратой национальной независимости", - сказал Путин. "Думаю также, что мы должны уважать позиции людей, которые считают, что латышские стрелки помогли большевикам удержаться у власти при попытке устранить их вооруженным путем", - отметил он.
Полит.Ru.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме