Глава ОИК выразил соболезнование жертвам землетрясения в Иране 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глава ОИК выразил соболезнование жертвам землетрясения в Иране

25.02.2005

Генеральный секретарь Организации Исламская конференция профессор Экмеледдин Ихсаноглу выразил глубокое сожаление по поводу постигшей Иран трагедии.
Позавчера в районе Кермана на юго-востоке страны произошло землетрясение, в результате которого пострадали тысячи людей, сотни погибли. Профессор Ихсаноглу выразил соболезнования правительству и народу Ирана от имени всех стран-членов ОИК. Он сказал, что молится за погибших во время этой трагедии, а также за быстрое выздоровление раненых.
Глава ОИК также обратился к гуманитарным организациям всего мира, призвав их сделать все от них зависящее, чтобы помочь иранскому народу ликвидировать последствия стихийного бедствия.
Со своей стороны мы присоединяемся к соболезнованиям и молим Всевышнего об упокоении душ погибших и скорейшем выздоровлении раненных. Все мы принадлежим Аллаху и к Нему вернемся.
IINA / Ислам.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме