В Севастополе состоялась встреча командования Черноморского флота России с депутатами Московской городской думы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Севастополе состоялась встреча командования Черноморского флота России с депутатами Московской городской думы

24.02.2005

Накануне Дня защитника Отечества в штабе Черноморского флота Российской Федерации состоялась встреча командования ЧФ с депутатами Московской городской думы, представителями органов территориального управления Москвы и руководством московской городской организации партии "Единая Россия".
Российским гостям кратко рассказали о сегодняшнем дне флота и его ближайших перспективах. Была затронута тема конструктивного взаимодействия ЧФ с руководством Севастопольской городской государственной администрации и командованием Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.
Была отмечена огромная роль, которую играет Москва в обеспечении не только нормальной жизнедеятельности флота, но и в решении социальных проблем военнослужащих ЧФ.
В свою очередь, глава московской делегации Андрей Метельский, поблагодарил черноморцев за радушный прием и отметил, что москвичи прибыли на флот не только для того, чтобы ознакомится с положением дел на ЧФ, но и, чтобы перенять положительный опыт в вопросах взаимодействия с украинской стороной. - "Черноморский флот - неотъемлемая часть России, и прочное связующее звено между братскими российским и украинским народами. Мы хотим поблагодарить моряков ЧФ за честную службу и за бережное отношение к лучшим традициям флота. Москва помогает флоту и будет это делать впредь", - отметил он.
На встрече было объявлено о том, что московская городская организация партии "Единая Россия" приняла решение о начале шефства над черноморскими ракетными кораблями на воздушной подушке "Бора" и "Самум". Гости проинформировали командование флота о том, что они привезли экипажам кораблей приветственные письма Юрия Михайловича Лужкова. По словам единоросов, шефство будет включать в себя помощь столицы в обеспечении технической готовности кораблей, заботу о быте моряков, возможно комплектование экипажей этих кораблей, в том числе и призывниками их Москвы. Так же городская партийная организация возьмет на себя заботу об уволенных в запас офицерах и мичманах этих кораблей.
Пресс-служба ЧФ РФ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме