В Осло состоялась панихида и возложение венков к памятнику советским солдатам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Осло состоялась панихида и возложение венков к памятнику советским солдатам

24.02.2005

По случаю Дня защитника Отечества в среду в Осло на кладбище Вестре-Гравлюнд состоялась торжественная церемония возложения венков к памятнику советским солдатам, освобождавшим Норвегию от фашистов и погибшим здесь в годы второй мировой войны.
В церемонии приняли участие посол России в Норвегии Александр Панов, сотрудники российских дипломатических учреждений, представители общественности норвежской столицы и русской диаспоры, а также почетный караул королевских вооруженных сил Норвегии.
В ходе церемонии настоятель Свято-Николаевского прихода Русской Православной Церкви в Рейкьявике, и.о. настоятеля Свято-Ольгинского прихода в Осло и старшина 2-й статьи запаса священник Тимофей Золотуский совершил панихиду по всем воинам "за веру, Отечество и други своя живот свой положившим".
Накануне в российском посольстве в Осло состоялся прием по случаю Дня защитника Отечества, на котором присутствовали представители вооруженных сил Норвегии, а также военные атташе диппредставительств, аккредитованных в норвежской столице.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме