В Москве состоялось шествие в защиту российской армии и русского народа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве состоялось шествие в защиту российской армии и русского народа

Дело полковника Буданова / 24.02.2005

В среду 23 февраля 2005 года Союз Православных Хоругвеносцев провел православно-патриотическое шествие, которое отдельной от коммунистов колонной прошло от площади Белорусского вокзала до Лубянской площади и далее до храма Святителя Николы на Берсеневке.
Впереди шествия несли хоругвь с образом новомученика воина Евгения Родионова, а также транспарант со словами: "Свобода полковнику Буданову!". "Таким образом, православные монархисты выразили поддержку оплеванной, оболганной и разваливаемой Русской Армии и ее героям - Героям Русского Народа, которые продолжают получать пощечины от разных официальных лиц известной национальности и либерального журналистского стада", говорится в сообщении Службы информации Союза Православных Хоругвеносцев.
По окончании Крестного хода глава Союза Православных Хоругвеносцев и председатель Союза Православных Братств Леонид Симонович-Никшич горячо поблагодарил всех тех, кто, несмотря на мороз и выходной день, пришел помолиться под святыми хоругвями и знаменами в защиту Русского Народа: так поступали наши предки сто лет назад, когда выходили на улицы на борьбу с революционной заразой. В своем выступлении глава СПХ и СПБ объявил о ближайшем монархическом Крестном ходе, который состоится 15 марта - на день явления Державной иконы Божией Матери, в трагическую дату свержения с престола Царя-Мученика Николая II Александровича. Крестный ход, как обычно, предварит народное собрание, а в три часа дня он двинется от Славянской площади к Васильевскому спуску, сообщает Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев.
Русская линия




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме