Малайзия в борьбе с содомией 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Малайзия в борьбе с содомией

Гей-парад в Москве / 24.02.2005

Малайзия никогда не позволит гомосексуалистам служить в армии, поскольку гомосексуализм запрещен законом и сурово осуждается исламом, заявил в четверг представитель малайзийского министерства обороны. Об этом пишет 24 февраля агентство новостей АР.
Острый интерес к проблеме возник у малайзийцев в связи с тем, что Великобритания, колонией которой являлось некогда это островное государство, заявило на этой неделе, что военнослужащим содомитам будет предоставлено право жить в отдельных квартирах с их партнерам. Запрет на пребывание гомосексуалистов в армии был снят британцами в 2000 году.
Официально гомосексуализм в Малайзии карается 20 годами тюрьмы с применением телесных наказаний. Однако на практике содомиты отделываются более короткими сроками.
В 2000 году заместитель премьер-министра Анвар Ибрагим был осужден за мужеложество и получил 9 лет тюрьмы, однако в прошлом году апелляция была принята судом и он вышел на свободу. В 2001 году экс-премьер Махатхир Мохаммед пообещал выслать из Малайзии представителя британского кабинета министров, если этот политик нетрадиционной ориентации посмеет ступить на территорию страны.
MIGnews.com / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме