В Великобритания содомитские союзы уравняли в правах с гражданскими браками 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Великобритания содомитские союзы уравняли в правах с гражданскими браками

Гей-парад в Москве / 23.02.2005

21 февраля власти страны одобрили проект о гражданских союзах между лицами одного пола. В рамках этого законопроекта лица, состоящие в этих союзах, получат все привилегии, присущие супружеству. Эти действия можно расценивать как очередное подтверждение одобрения извращенческих отношений.
Билль о гражданских союзах, который был одобрен парламентом в прошлом году, подразумевает, что к декабрю нынешнего года союзы лиц одного пола будут приравнены к гражданским бракам. Среди привилегий, которые будут предоставлены извращенцам, - выплата пособий, возможность получения наследства при отсутствии прямых родственников и освобождение от уплаты налога на наследство.
При распаде содомитского "брака", на одного из "супругов" ляжет ответственность по выплате алиментов на содержание детей.
Также 21 февраля Министерство обороны Великобритании сообщило, что отныне лица одного пола, состоящие в союзе, получат возможность проживать в семейных общежитиях. Запрет на службу гомосексуалистов в армии страны был снят в 2000 году, после вынесения соответствующего решения Европейским судом.
LifeSite / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме