Католические епископы Мексики выступают против рекламы содомитских "браков" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Католические епископы Мексики выступают против рекламы содомитских "браков"

Гей-парад в Москве / 23.02.2005

Президент Комитета по вопросам семьи Епископской конференции Мексики, епископ Родриго Агулар Мартинес подверг критике рекламную кампанию в поддержку содомитских союзов. Реклама спонсирована правительственным секретариатом здравоохранения Мексики.
"Нельзя допускать или смиряться с содомитскими союзами, рано или поздно они принесут свой вред обществу", - отметил прелат. Епископ отметил, что рекламные акции, демонстрация которых начнется в Мексике в марте этого года, лишь приведут к пропаганде сексуальной распущенности, а также к человеческой и социальной деградации.
Он призвал население страны выразить свое мнение по поводу готовящейся сейчас рекламной кампании. "Позиция церкви такова, что считает гомосексуализм ненормальным явлением, которое нельзя одобрить. Мы не намерены подвергать кого-либо дискриминации, а ставим своей целью лишь противостоять гомосексуальным актам", - заявил епископ Мартинес.
Прелат сказал также, что приравнивание содомитских союзов к традиционным бракам и последующее разрешение усыновлять ими детей является опасной тенденцией, которая "негативно отразится на детях, имеющих право на отца и мать".
CNA / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме