Благотворительный шотландский центр по борьбе с раком отказался от денег богохульного мюзикла 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Благотворительный шотландский центр по борьбе с раком отказался от денег богохульного мюзикла

23.02.2005

Шотландский благотворительный центр по борьбе с раком "Центры Мэгги" ("Maggie's Centers") отказался принять пожертвование в размере 10 000 фунтов стерлингов от организаторов богохульного мюзикла "Джерри Спрингер. Опера".
Уже миллионы британцев смогли посмотреть по телевидению этот мюзикл, содержащий множество нецензурной брани. Более того, в числе действующих лиц постановки - Иисус Христос, который в одной из сцен одет только в памперсы, и говорит, что он немного гей. Неслучайно по всей стране в начале января 2005 года прошли протесты сотен христиан и мусульман против показа мюзикла по телевидению.
Как заявила пресс-секретарь шотландского центра, который тесно сотрудничает с христианскими благотворительными организациями: "Мы решили не принимать этого пожертвования. Для нас важно, заработаны эти деньги нравственным путем, или же способом, который нанес оскорбление многим людям".
The Scotsman / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме