Радикальная индуистская организации призвала индусов рожать как можно больше детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Радикальная индуистская организации призвала индусов рожать как можно больше детей

22.02.2005

Лидеры радикальной индуистской организации "Вишну хинду паришад" (ВХП) призвали индусов отказаться от нормы "два ребенка на семью" и рожать как можно детей, чтобы противостоять "пугающему приросту мусульманского населения" в стране, сообщает газета "New Кerala".
В резолюции, принятой на прошлой неделе в Аллахабаде, ВХП призвала индусское большинство следовать идеалам, установленным родителями бога Кришны (у которых было несколько детей) и "внести конструктивный вклад" в увеличение индусского населения.
Резолюцию огласил на пресс-конференции ВХП 15 февраля ее вице-президент Ачарья Гирирадж Кишор. Он заявил, что в случае, если "норма двое детей" будет выполняться, правительство должно будет принять меры, включая ограничения на участие в выборах вплоть до лишения избирательных прав и отказ в трудоустройстве для тех, кто нарушает норму, помимо "контроля бангладешского внедрения и браков индусских девушек с мусульманами".
"Если этого не будет сделано, мы будем призывать отказаться от нормы. С каждым ртом, который надо кормить, мы также получаем две руки. В конце концов, Кришна была восьмым ребенком своих родителей, Нетаджи Боуз также был восьмым, а Рабиндранат Тагор - девятым", - заявил лидер партии.
Портал-Credo.Ru / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме