Российские евреи требуют приравнять себя к американским неграм 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Российские евреи требуют приравнять себя к американским неграм

21.02.2005

Президент фонда "Холокост" Алла Гербер считает, что в целях борьбы с антисемитизмом в России нужно предпринять такие же меры политкорректности, какие в свое время были предприняты в США в защиту прав негров, - сообщает служба новостей "Русское небо" со ссылкой на ИА "Вокруг новостей".
"Америка сделала все, чтобы покончить с расизмом - черных брали без экзаменов в университеты, им помогали во всем, наделяли правами, воспитывали в них гордость - на это работала вся госмашина. Дошло до полного утрирования, но именно так и было нужно делать - без этого было не обойтись. Сейчас это утрирование постепенно сходит на нет, так как американское общество уже не нуждается в такой "промывке мозгов". Российское же общество должно через это пройти и научиться всему, чему научились за это время американцы", - цитирует слова г-жи Гербер "Русское небо".
Но надежд на нынешнюю власть президент "Холокоста" не возлагает. "Я не верю в то, что российский госаппарат, эта так называемая "вертикаль власти", встанет на защиту евреев и вообще на борьбу с ксенофобией, которая все больше вылезает наружу", - заявила она. "Но мы так просто не сдадимся, - заключила Гербер, - Выход у нас только один: бороться не покладая рук с идеологами всех этих "национальных движений", и влиять на тех, кто еще не встал на их сторону..."
Что ж, свою позицию г-жа Гербер выразила достаточно ясно и открыто. Исходя из нее, получается, что евреев необходимо также как и негров в свое время, "брать без экзаменов в университеты, помогать во всем, наделять правами". Но для этого, с точки зрения элементарной справедливости, российские евреи должны первоначально повторить судьбу американских негров и, например, добросовестно потрудится на благо русского народа, причем совершенно бескорыстно, как это делали американские негры до отмены рабства. Иначе уже сама идея реализации такой программы вызовет резонный вопрос: почему Российское государство должно наделять какими-то особыми правами евреев, а не Русский народ?
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме